Offene Regionalmeisterschaft Crosslauf 2023

Sechs Läuferinnen und Läufer des KJS Barnim e.V. trotzten am 5. November 2023 dem Regen und starteten bei den Offenen Regionalmeisterschaften im Crosslauf 2023 auf dem Waldsportplatz in Petershagen. Die Läufe führten durch den angrenzenden Wald, der durch den Regen matschig und rutschig war und mit vielen Wurzeln einige Hindernisse für unsere Läufer bereithielt.

In der Altersklasse der weiblichen U8 nahm Frieda zum ersten Mal an Crosslauf teil und zeigte ihren Ehrgeiz auf der 600 m Strecke. Louis erkämpfte sich in bei den männlichen U8 auf der 600 m Strecke mit 3:22 Min. den 10. Platz.

Anschließend liefen Joy und Fina in der Altersklasse der weiblichen U10 über 1,2 km durch den Petershagener Wald. Joy erreichte dabei in 6:22 Min. ebenfalls einen guten 10. Platz.

In der Altersklasse der männlichen Jugend U14 kam Alexander mit einer Zeit von 15:08 Min. über 2,4 km als 6. ins Ziel.

Jeweils über den Regionalmeistertitel konnten sich Fina in der Altersklasse der weiblichen Kinder U10 über 1,2 km mit einer Zeit von 5:29 Min. und Holger bei den männlichen Senioren der AK M50 über 7,4 km mit einer starken Zeit von 33:33 Min. freuen.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu ihren fabelhaften Leistungen!

Alle Ergebnisse

Video von FotoPlay, Musik-Urheberrecht: Musik: The Future Bass, Musiker: Evgeny_Bardyuzha