Medaillenregen beim Bahnabschluss des SC Frankfurt (Oder)

Vier Athleten vom KJS Barnim e.V. reisten am 23.09.2023 zum Bahnabschuss des SC Frankfurt (Oder).

Bei idealen Wetterbedingungen startete um 10:00 Uhr Albert in den Vierkampf der M7. Nach den Disziplinen Medizinballstoßen, Standweitsprung, 30 m Sprint und einem Stadioncross konnte er sich über einen guten 8. Platz in der Gesamtwertung freuen.

Im 100 m Sprint der W15 lief Mariza fast allen davon und landete mit 14,62 sek. auf Platz 2. Auch im Weitsprung konnte sie sich die Silbermedaille mit einer Weite von 4,31 m sichern.

In der Altersklasse M12 lies Janne-Anton mit einem Speerwurf von 35,70 m die Konkurrenz hinter sich. Im anschließenden Kugelstoßen mit 3 kg platzierte er sich mit 11,91 m ebenfalls auf Platz 1 und holte sich die 2. Goldmedaille an diesem Tag.

Am Nachmittag ging es dann für Fina zum Sprint über 50 m und zum 600 m Lauf der W9. Im Sprint konnte Fina sich mit einer neuen Bestleistung von 8,37 sek. über die Silbermedaille freuen. Nach einem spannenden Endspurt über die 600 m Strecke schaffte sie es ebenfalls auf das Podest mit einer Zeit von 2:11,09 min. Was ebenfalls neue Bestzeit für Fina bedeutet!

Insgesamt erkämpften sich unsere angetretenen Athleten in Frankfurt (Oder) 1 x Bronze, 3 x Silber und 2 x Gold. Wir gratulieren ganz herzlich zu diesen großartigen Leistungen!

Ergebnisse unserer Athleten als pdf-Datei

Erfolgreich in Frankfurt (Oder) beim Bahnabschlusssportfest

Da durch Corona in den letzten zwei Jahren sehr viele Leichtathletik-Wettkämpfe ausgefallen sind, war es auch für uns wieder neu, das alte Gefühl des Wettkampffiebers mit der großen Brandenburger Leichtathletikfamilie zu erleben.

Für einige Kinder und deren Eltern aus unserem Verein war es am Samstag, dem 24. September 2022, der erste Wettkampf überhaupt. Umso mehr erfreuten uns die Ergebnisse! Viele persönliche Bestleistungen wurden erreicht, und wir haben es sogar mit zwei Sportlerinnen auf das Siegerpodest geschafft und konnten zwei Bronzemedaillen erkämpfen.

Die Stimmung war super, absoluter Teamgeist, macht Lust auf mehr!

Wir gratulieren allen zu ihren persönlichen Erfolgen!