29. Seriencross MOL 2024 ─ 2. Lauf in Neuenhagen

Der 2. Lauf des 29. Seriencross MOL 2024 wurde ausgerichtet von der Leichtathletikabteilung des SG Rot-Weiß Neuenhagens.

Neben der Trainierbahn in Neuenhagen erwartete unsere Läufer eine anspruchsvolle aber wunderschöne Crosslauf-Strecke mitten durch den Wald.

Vom 700 m Rundkurs für die U8 bis 5,5 km ab U20 hatten unsere Läufer alles gegeben und wieder tolle Zeiten und auch Medaillen erlaufen.

Nach der Hälfte der Crosslaufserie ist der KJS sehr gute Platzierungen in der Gesamtwertung und freut sich sehr über die super Leistungen unsere Läufer.

Nun sind wir gespannt wie es in zwei Woche weiter geht. Dann geht´s auf nach Erkner.

Video von FotoPlay, Musik-Urheberrecht: Musik: Fun life

KSJ-Sportler beim Bernauer Winterlauf und beim Seriencross in Märkisch-Oderland

Winterzeit ist auch die Zeit von Crossläufen. Zum ersten Crosslauf in diesem Jahr startete unsere Leichtathletin Claudia beim Bernauer Winterlauf am 11. Februar über die 6 km und belegte in ihrer Altersklasse (W40) einen sehr guten 5. Platz. Wir gratulieren herzlich zu dieser Leistung!
Mit einer kleinen Abordnung von Leichtathleten im Alter von 6 bis 13 Jahren haben wir im Februar auch an den ersten beiden Crossläufen des 28. Seriencross von Märkisch-Oderland (insgesamt vier Läufe) in Schöneiche und Neuenhagen teilgenommen. Alle Teilnehmer aus unserem Verein konnten sich mit beherzten Rennen bei teilweise sehr schwierigen Wetterbedingungen in die Punktewertung laufen. Wir sind gespannt auf die Ergebnisse in den beiden März-Läufen in Erkner und Strausberg und hoffen, dass alle Sportler bis dahin gesund bleiben und gratulieren zu den bisherigen Erfolgen!