Hallenkreismeisterschaften in Panketal

(J.H.) Heute sind wir mit fünf Athleten für unseren noch jungen Verein KJS Barnim e. V. bei den Hallenkreismeisterschaften in Panketal gestartet und das, schon wie im letzten Jahr, wieder sehr erfolgreich! Janne errang den Kreismeistertitel im Dreierhopp sowie jeweils den dritten Platz im 100m- und 400m-Lauf. Auch unser ganz neues Vereinsmitglied Alexander errang in seiner Altersklasse über die 400m den dritten Platz.
Trotz starker Konkurrenz errangen Mariza, Lina und Alina über die 100m, die 400m, im Dreierhopp und mit der Staffel gute Platzierungen. Es waren für alle Teilnehmer des KJS Barnim die ersten Hallenkreismeisterschaften.
Herzlichen Glückwunsch zu den Erfolgen!

(J.H.) 18. Nov. 2018

Erstmals sind drei Athleten für unseren frisch gegründeten KJS Barnim e. V. bei den Hallenkreismeisterschaften in Panketal gestartet und das sehr erfolgreich!

Jonna errang den Kreismeistertitel im Kugelstoßen, Antonia ist jeweils Vizemeisterin über 1 Runde, 400m und mit der Staffel geworden.
Jonas errang den 3. Platz im Kugelstoßen und den Vizemeistertitel mit der Staffel.